Bisherige
Bewertungen:
5,0
5 Sterne
 
10
4 Sterne
 
0
3 Sterne
 
0
2 Sterne
 
0
1 Stern
 
0
Anzahl aller Bewertungen:
10
Meine Bewertungen bei Facebook

Bewertungen

Hier können mir alle Brautpaare Nachrichten hinterlassen und meine Arbeiten bewerten!



Von: Simone und Hartmut
Datum: 06.11.2016 (14:27)

Alle Daumen hoch. Wir haben 2011 Brautstrauss, Anstecker und mehr für unsere Hochzeit bei Kerstin machen lassen. Unsere Ideen wurden super umgesetzt. Unsere Weihnachtsdeko haben wir auch von Kerstin. Einfach top. Können wir nur empfehlen. Danke für Deine Geduld mit unseren dauernden Änderungen
Von: Katja Witzmann
Datum: 25.09.2016 (22:54)

Es ist echt klasse das man bei kesaja so viel an deko leihen kann. Finde es schade wenn man nachher viel wegwerfen muss. Wir hatten den kirchenbankschmuck, die streukörbchen, Stuhlhussen mit passenden Bändern und die tortenetagere ausgeliehen. Das war optimal. Die blumendeko fand ich schöner als in meiner Vorstellung. Ich kann es nur jedem empfehlen. Aber lasst euch Zeit, es gibt sehr viel bei ihr zu sehen . Lg Katja und Stefan
Von: Sara
Datum: 20.09.2016 (17:56)

Von Herzen geben wir Kesaja 5 Sterne! Wir waren rund um zufrieden mit dem Service, der Deko, den Blumen, den Einladungskarten und dem Brautstrauss :) Obwohl ich sehr perfektionistisch bin, wurden alle meine Wünsche berücksichtigt und übertroffen! Vor allem aber mochten wir die herzliche Art von Frau Horsch - schließlich soll es ja der schönste Tag im Leben sein und dazu hat sie eindeutig beigetragen :) Schön dass wir Sie für unsere Hochzeit hatten! Liebste Grüße Sara & Daniel
Antwort von Kesaja Lifestyle Dekoration:20.09.2016 (20:32)
Vielen, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ich hab mich sehr gefreut !!!
Von: Sandra
Datum: 12.09.2016 (17:36)

Wir waren mit der Dekoration von Kesaja an unserer Hochzeit sehr zufrieden! Unser Hochzeitsauto, die Kirche und der Raum waren toll dekoriert (mit Stuhlhussen, Pompons, Blumendekoration und Kerzen im Vintage Stil...) ! Vorab gabs sogar noch Fotos vom Brautstrauß und dem dekorierten Raum. Frau Horsch war immer schnell erreichbar und hat alles noch schöner umgesetzt als wir es vorher erklären konnten. Also: unbedingt empfehlenswert!
Antwort von Kesaja Lifestyle Dekoration:12.09.2016 (21:52)
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich habe mich sehr gefreut das ich die Dekoration übernehmen durfte!
Von: Anna-Lena Schommer-Kopp
Datum: 24.02.2016 (19:50)

Vielen Dank für tolle Beratung, das Eingehen auf unsere individuellen Wünsche auch kurzfristig und liebevoll gestaltete Deko, das alles auf sympathischer, persönlicher Ebene.
Antwort von Kesaja Lifestyle Dekoration:24.02.2016 (20:28)
Dankeschön
Von: Frau Schrecklinger
Datum: 12.01.2016 (11:32)

Bei Kesaja Lifestyle Dekoration ist man in besten Händen. Egal ob Hochzeit, Taufe, sonstige Feierlichkeiten oder Dekorationen für das eigene Zuhause. Es wird sich wirklich Zeit für eine individuelle Beratung genommen, Kundenwünsche werden erfüllt und Dank der langjährigen Erfahrung von Frau Horsch und Ihrer Kreativität bekommt man nie einen simplen Standard sondern immer exklusive und außergewöhnliche Dekorationen die die Gäste staunen lassen. Frau Horsch denkt einfach an alles und dank Ihres ausgezeichneten Services braucht man sich selbst keine Gedanken zu machen oder Angst zu haben etwas zu vergessen. Ich hoffe dass ich noch viele weitere Jahre in den Genuss von Kesaja Lifestyle Dekoration kommen kann und freue mich jedes Mal aufs Neue über die wunderschön und mit viel Liebe und Herzblut gestalteten Dekorationen.
Antwort von Kesaja Lifestyle Dekoration:12.01.2016 (13:18)
Dankeschööön
Von: Anke Leinen
Datum: 11.01.2016 (19:33)

Was soll ich sagen, hier ist man in besten Händen! Tolle Auswahl, bester Service und Deko, die jeden zum Staunen bringt. Man kann sich entspannt zurücklegen und seine Feier genießen - bei Kesaja ist an alles gedacht! Man merkt einfach ihre Erfahrung, sie denkt an Sachen, die man ganz sicher vergessen oder schlichtweg nicht bedacht hätte. Bin absolut begeistert von Kesaja und kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen! Liebe Grüße Anke
Antwort von Kesaja Lifestyle Dekoration:11.01.2016 (22:08)
Dankeschöön
Von: Patricia Eich
Datum: 11.01.2016 (15:57)

Also eigentlich müsste man 20 💥💥💥💥💥vergeben können... Ich kann die Arbeiten von Kessaja nur jedem weiterempfehlen der eine unvergessene Feier haben möchte. Durchgeplant bis ins letzte Detail....Kerstin denkt an Kleinigkeiten die man vor lauter Nervosität vielleicht vergisst😉 Ich wünsche weiterhin viel Erfolg auf sämtlichen Wegen und weiter so👍👍
Antwort von Kesaja Lifestyle Dekoration:11.01.2016 (22:08)
Dankeschööön
Von: Nicole Dietrich
Datum: 10.01.2016 (21:43)

Ohne viele Worte, einfach genial. Daumen hoch
Antwort von Kesaja Lifestyle Dekoration:11.01.2016 (14:36)
Dankeschööön
Von: Arnonym
Datum: 07.01.2016 (20:05)